Новости

Появился второй трейлер фильма «Девушка, которая застряла в паутине»

17⋅09⋅2018 18:55

Чем ближе премьера – тем чаще создатели напоминают о своем новом фильме – триллере «Девушка, которая застряла в паутине». В новой нарезке кадров из фильма Клэр Фой вновь поражает воображение: она гоняет на мотоцикле, расправляется в плохими (а какими еще?) мужчинами и демонстрирует, как укрыться от огня. В общем, компания Sony Pictures добилась своего – новый фильм хочется посмотреть.

А вот новоявленный Блумквист удивляет! Он явно помолодел в исполнении актера Сверрира Гуднасона, но это лишь первое впечатление! Может, возраст окажется его единственным недостатком…

Добавим, что в этой части герои «Миллениума» переживают не лучшие времена. Лисбет и Микаэль отдалились друг от друга. Она мстит бандитской империи своего папаши, а Блумквист решил спрятаться ото всех и вот-вот лишится своего журнала. Но герои снова сходятся – Микаэль берется расследовать таинственную смерть профессора – тот занимался искусственным интеллектом. А Саландер подключается, когда ее недруги хакеры начинают угрожать ей и другим.

Режиссером выступил Феде Альварез, премьера намечена на начало ноября. Ждем и смотрим новый трейлер!

 


 

- / 5
0 голосов