Новости

Как Хоакин Феникс и Роберт Де Ниро спорили на съемках «Джокера»

14⋅04⋅2020 08:11

Оказывается, перед запуском ленты между двумя главным актерами - Хоакином Фениксом и Робертом Де Ниро - возник конфликт. 

Представитель старой актерской школы Де Ниро попросил режиссера Тодда Филлипса, чтобы тот собрал всех актеров и устроил читки сценария. Это не прихоть актера: читки – важная и полезная часть предварительной работы над фильмом.

Но Хоакин Феникс отказался от мероприятия, считая такие собрания лишними. Но и Де Ниро не стал отступать и настаивал на том, чтобы на читках присутствовал исполнитель главной роли.

Феникс не смог отказать мэтру, работы которого так высокого ценит. Однако на встречу Хоакин явился не подготовленным и в дурном расположении духа. Он мямлил свои реплики и в целом был очень неубедительным.

В итоге Роберт Де Ниро спас ситуацию. Как говорят очевидцы, он сделал первый шаг, обнял Хоакина и сказал, что все у них получится.

В общем, так и осталось загадкой поведение Феникса. По какой-то причине он не хотел демонстрировать свои наработки….

Добавим, что за роль в драме «Джокер» актер Хоакин Феникс получил свой первый «Оскар», а сама драма стала одной из самых нашумевших и кассовых лент 2019 г.

5 / 5
2 голоса