Новости

Из королевы в хакершу: Клэр Фой в фильме «Девушка, которая застряла в паутине»

15⋅08⋅2018 14:36

Британская актриса Клэр Фой доказала, что способная играть разноплановые роли. Популярность ей принес сериал «Корона», в котором Фой сыграла саму королеву Елизавету. Но согласившись на эту роль, Фой рисковала остаться актрисой одной роли. Ведь часто удачно сыгранный образ просто намертво прилипает к актеру.

К счастью, с актрисой этого не произошло. Года полтора назад пошли разговоры о том, что именно она может сыграть хакершу Лисбет Саландер в новом триллере «Девушка, которая застряла в паутине». Мало кто верил, что «королеву» утвердят на хакершу: ведь Лисбет уже давно стала культовой героиней благодаря романам Стига Ларссона и экранизациям. Но Клэр прошла кастинг и получила новую роль.

Надо сказать, что в новой роли ее трудно узнать сразу. Да, над ней изрядно потрудились стилисты и гримеры, но и сама Клэр стала иной! Она похудела и да – перевоплотилась в замкнутую одиночку Саландер, которая мстит обидчикам.

Добавим, что режиссером детективного триллера «Девушка, которая застряла в паутине» стал Феде Альварез. Ранее роль Лисбет сыграли Нуми Рапас и Руни Мара. 

Премьера в Украине - с 8 ноября.

 
The Girl in the Spider's Web - Official Trailer

Claire Foy is the #GirlintheSpidersWeb. Watch the trailer for the next chapter of the Dragon Tattoo series now. 11.9.18

Posted by The Girl with the Dragon Tattoo on Thursday, June 7, 2018

 

5 / 5
2 голоса