Новости

Эдди Редмэйн рассказал о сиквеле «Фантастических зверей»

24⋅07⋅2018 13:06

Создатели ленты «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда» уже запустили промокампанию. Теперь все чаще появляется информация о новом фильме, а на этот раз своим видением поделился актер Эдди Редмэйн, исполнитель роли Ньюта Саламандера. Вот что он рассказал о фильме известному изданию Entertainment Weekly:

«Продолжение будет более жестким и мрачным. А персонажи, знакомые по первой части, окажутся в том фантастическом мире, который зрители знают по «Гарри Поттеру».

Добавим, что пару дней назад на Comic-Con в Сан-Диего был представлен новый трейлер фильма «Фантастические твари: Преступления Гриндельвальда». Мы увидим совсем юного Ньюта, которого обучает Дамблдор. Также появится и злой волшебник Гриндельвальд в исполнении совершенно неузнаваемого Джонни Деппа.

Действительно, по коротким отрывкам можно прийти к выводу, что коварный маг принесет много зла в наш мир. Однако ему дадут отпор хорошо знакомые нам персонажи. После трейлера посмотреть полнометражное кино хочется еще больше: премьера состоится 18 ноября.

 

 

- / 5
0 голосов