Новости

Новый кадр из спин-оффа «Люди в черном: Интернешнл»

04⋅01⋅2019 14:19

Итак, «Люди в черном» возвращаются, чтобы в очередной раз спасти мир от опасных пришельцев, которые скрываются среди нас. Создатели выложили еще один кадр из нового фильма, на котором можно полюбоваться главными героями на фоне развалин.

Отличный агент Н (Крис Хемсворт) получает нового напарника – точнее, напарницу М (Тесса Томпсон), чтобы вместе найти крота, который пробрался в лондонский офис.
Однако все оказывается гораздо сложнее – наша парочка возьмется расследовать странное убийство. И чтобы поймать преступника, агентам Н и М придется обойти полмира.

Также известно, что в предстоящем блокбастере сыграют Лиам Нисон – он предстанет в образе главы лондонской службы Людей в черном, ему будет помогать агент О (Эмма Томпсон). Известно, что злодейку в этой серии сыграет прекрасная Ребекка Фергюсон. Режиссером выступит Феликс Гэри Грей, снявший «Форсаж 8».

Добавим, что в этом фильме не появятся прежние герои – Томии Ли Джонс и Уилл Смит: создатели решили расширить франшизу и сделать ее более глобальной. Надеемся, что фирменный юмор все же сохранится…

«Люди в черном: Интернешнл», как и предыдущие фильмы, основан на одноименных комиксах Лоуэлла Каннингема, рассказывающих о секретных агентах, которые борются с отморозками Вселенной и делают все возможное, чтобы об инопланетянах не узнали жители нашей планеты.

Премьера намечена на лето 2019 года.

 


 

5 / 5
2 голоса