Новости

Появился первый кадр из нового сезона «Игры престолов»

02⋅11⋅2018 13:12

Летом 2019 года выйдет заключительный восьмой сезон «Игры престолов». Но уже сейчас создатели телешоу напоминают о своем детище. Несколько часов назад известное издание EW опубликовало первый кадр из последнего сезона, на котором изображены два любимых героя – Мать драконов Дейенерис и Джон Сноу.

Со своей стороны актеры также прокомментировали, чем нынешние съемки отличаются от других. Эмилия Кларк рассказала, что и костюмы были более эффектными, и грим – более долгим. Актриса считает, что авторы решили сделать проект просто совершенным.

Эмилию поддержал коллега - Кит Харингтон. Он добавил, что некоторые сцены снимали по нескольку дней, тогда как в первых сезонах на подобное тратился всего день. 

Напомним, что Джордж Мартин, автор цикла романов «Песнь льда и пламени», на днях сообщил, что началась подготовка к первому приквелу под названием «Долгая ночь». В сериале будут раскрыты страшные тайны Вестероса, а также зрители узнают, откуда взялись белые ходоки и с чего началась история Дома Старков. В главной роли сериала сыграет Наоми Уоттс.

А нам остается ждать – и премьерных эпизодов финального сезона «Игры престолов», и нового приквела.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Entertainment Weekly (@entertainmentweekly) on

 

5 / 5
3 голоса