Новости

Новые кадры Хоакина Феникса в роли Джокера

28⋅08⋅2018 09:22

Несколько месяцев назад стало известно, что студия Warner Bros. приступает к съемкам нового фильма о злодее Джокере.

Ранее появилась информация, что эту роль в новой картине сыграет  Джаред Лето. Но потом выяснилось, что Лето продолжит съемки в сиквелле "Отряда самоубийц", а в сольном фильме Джокера воплотит харизматичный красавец Хоакин Феникс.

На днях сам Феникс сказал несколько слов относительно новой работы. В интервью с журналистами портала IndieWire актер заявил, что на него не давят предыдущие киновоплощения Джокера. И мнения поклонников прошлых лент его не волнуют. Как известно, в свое время главного злодея Готэма сыграли Джек Николсон и Хит Леджер.

Также он рассказал, как работает над новой ролью: «Когда появляется ощущение уникальности, такие вещи, как жанр и бюджет, становятся для меня безразличны. Мне нравится изучать людей, пускай это и звучит очень просто. Все дело в химии, как при поиске любимого человека. Ты осознаешь это в тот самый момент, когда все уже происходит».

Добавим, что в новом фильме мы узнаем настоящую (и ужасную) историю самого Джокера. Нам обещают мрачную атмосферу и множество жутких сцен. Создатели проговорились, что референсами «Джокера» стали ранние фильмы Мартина Скорсезе – «Бешеный бык» и «Таксист».

Режиссером новой ленты выступит Тодд Филлипс, известный зрителям по комедии «Мальчишник в Вегасе». Бюджет картины относительно небольшой – 55 млн. В главных ролях снимутся Роберт Де Ниро, Фрэнсис Конрой, Зази Битц, Джош Пэйс и др. А несколько часов назад к звездному составу присоединился и Алек Болдуин - он сыграет Тома Уэйна, отца Брюса.

Премьера намечена на осень следующего года.
 

- / 5
0 голосов