Новости

В Украине продолжаются съемки костюмированной мелодрамы «Крепостная»

06⋅08⋅2018 14:08

Уже более года длятся съемки украинского костюмированного сериала «Крепостная», совместного проекта студии FILM.UA и телеканала СТБ.

В центре – история крепостной девушки Катерины. Она получила хорошее образование и воспитание, но по документам Катерина – собственность дворян Червинских. Девушка мечтает о свободе и делает все возможное, чтобы добиться поставленной цели. Однако в нее влюбляется молодой барин – Григорий Червинский: он готов на все, чтобы не отпустить Катерину…

Это будет один из самых долгих костюмированных украинских сериалов – сейчас проходят съемки двух сезонов по 24 серии. И очень даже может быть, что сериал будет продлен и на последующие сезоны.

«Крепостная» станет еще и одним из самых роскошных сериалов – ведь съемки проходят в самых красивых местах Украины. Среди локаций – усадьба Чечеля под Хмельницким, дворцово-парковый ансамбль Качановка на Черниговщине, музей Пирогова в Виннице, замок Вишневецких на Тернопольщине и конечно Киево-Печерская лавра.

Совсем недавно съемки сериала проходили на территории Киево-Печерской лавры. Сцены венчания главных героев снимали в пышном Успенском соборе. Господа были облачены во фраки, на дамах были кринолины – сцены брачных обрядов были очень эффектными!

В главных ролях: Анна Сагайдачная, Станислав Боклан, Катерина Ковальчук, Марк Дробот, Ольга Сумская, Михаил Гаврилов. Олеся Жураковская, Юлия Ауг и др.

Премьера сериала запланирована на весну 2019 года. 
А пока – полюбуйтесь фотками со съемочной площадки.

Благодарим пресс-службу телеканала СТБ за предоставленные фото
 

- / 5
0 голосов