Новости

В Сети обсуждают пятый сезон сериала «Шерлок»

05⋅08⋅2018 12:20

Пока шоураннеры сериала - Марк Гэтисс и Стивен Моффат – отмалчиваются о своих планах, неожиданно заговорил человек, имеющий опосредованное отношение к проекту. Некто Крис Георгиу, в кафе которого проходили съемки сериала, вдруг поведал о возможном пятом сезоне.

Этот человек сообщил, что слышал, как известные создатели «Шерлока» вовсю обсуждают следующий пятый сезон.  Естественно, он тут же поделился этой новостью со всем миром.

Добавим, что четвертый сезон вышел зимой прошлого года. Его рейтинги были не самыми высокими: чувствовалось, что создатели сами устали от своего детища. Ранее Марк Гэтисс и Стивен Моффат заявляли, что четвертый сезон станет финальным, хотя и планировали пятый.

Напомним, что никакой официальной информации, подтверждающей слова владельца кафе, нет.  Очень может быть, что этот человек  просто решил сделать небольшую рекламу своему заведению, напомнив, что там проходили съемки такого нашумевшего проекта.

Однако  и исполнитель роли Холмса – актер Бенедикт Камбербэтч – не скрывает, что подписал контракт на участие в пятом сезоне…

- / 5
0 голосов