Новости

Актриса Ванесса Кирби рассказала правду о романе с Томом Крузом

05⋅07⋅2018 11:55

Более года мировая пресса судачила о романе между голливудским мэтром Томом Крузом и молодой британской актрисой Ванессой Кирби. И поскольку в скором времени ожидается премьера блокбастера «Миссия невыполнима: Последствия», Ванесса сама решила прокомментировать отношения с Крузом.

Оказалось, что предполагаемый роман – это слухи, которые сыграли на пользу промокампании фильма.

Поводом к разговорам стали кадры, на которых Кирби и Круз страстно целуются. Однако на самом деле роман переживают герои фильмов, а не актеры. Тем не менее никто не обратил внимания на эту небольшую, но такую важную деталь!

Ванесса Кирби и Том Круз на съемках фильма «Миссия невыполнима: Последствия»

Сама же Ванесса поведала, что ее знакомые и коллеги регулярно названивали бойфренду Кирби – актеру Каллуму Тернеру со словами утешения. В общем, получилась малоприятная история.

Но при этом молодая актриса очень тепло отозвалась о Крузе. «Я воспринимала его таким, какой он есть на самом деле. И этот человек абсолютно не похож на того, которого описывает пресса», - сказала Кирби.

Напомним, ранее СМИ писали, что Том Круз сделал все возможное и невозможное, чтобы Ванесса Кирби попала в новую часть «Миссии». Да и журналистам сказал, что влюбился бы в такую девушку без раздумий…

 
Mission: Impossible Fallout | Paramount Pictures UK

You should be worried. See Vanessa Kirby in #MissionImpossible Fallout July 25.

Posted by Mission: Impossible on Saturday, June 23, 2018

Добавим, что Ванессе Кирби – 30 лет, на ее счету – много хороших работ, но всемирную славу ей принесла роль принцессы Маргарет в телесериале «Корона».


 

5 / 5
2 голоса