Миссия невыполнима: Фоллаут

Mission: Impossible – Fallout

Миссия невыполнима: Фоллаут - фильм (2018) на сайте о хорошем кино Устрица
  • Год:
    2018
  • Страна:
    США
  • Режиссер:
  • Длительность:
    02:27
  • Tип фильма:
    Художественный
  • Жанр:
    Боевик, Триллер
  • Рейтинг IMDb:
    7.9
  • Рейтинг:
    - / 5
    0 голосов
    Ваш рейтинг
Трейлер

Трейлер

Описание фильма «Миссия невыполнима: Фоллаут»

Шестая часть франшизы больше расскажет о главном герое Итане Ханте как о человеке, хотя в фильме по-прежнему будет много экшена, стрельбы и погонь.

Итак, Хант получает новое задание: теперь ему надо выследить опасную группировку под названием «Апостолы». Хант пытается помешать им купить плутоний для портативных бомб, но проваливает операцию. Поначалу его собираются отстранить, но затем оставляют под присмотром "напарника" из ЦРУ Августа Уолкера.

Итан и Уолкер отправляются в Париж, чтобы там встретиться с Белой вдовой – женщиной, которая торгует оружием и готова выступить посредником между Итаном и «Апостолами». Но ситуация сильно осложняется, когда в игру вступает Ильза Фауст. Она когда-то играла на стороне Ханта, но сейчас совершает довольно странные поступки…

Итану придется сразить с «Апостолами», не позволить вновь оказаться на свободе международному террористу Соломону Лейну, разобраться с Ильзой и при этом не растерять свою команду. Миссия невыполнима? Ну это мы еще посмотрим!

Фильм получил в целом высокие оценки критиков. Вот что пишет «Википедия» по этому поводу: «На сайте Rotten Tomatoes у фильма 97 % положительных рецензий на основе 309 отзывов со средней оценкой 8,3 из 10… На Metacriticе – 86 баллов из 100 на основе 60 рецензий... На Megacritic у него 7,4 балла из 10 по данным 40 рецензий».

Интересные факты

Том Круз выполняет все трюки самостоятельно, что добавляет фильму достоверности. Актер тренировался в течение года, однако все же при неудачном прыжке сломал лодыжку и на 2 месяца выбыл из проекта.

Ради роли актер Генри Кавилл отрастил усы – что стало предметом насмешек со стороны части аудитории. Тем не менее актер с усами –  так же неотразим, как и без них.

В этой части снялись самые красивые и сексуальные актрисы современного кино – Ребекка Фергюсон, Ванесса Кирби и Мишель Монаган. Актеру Тому Крузу приписывали роман с первыми двумя, хотя в реальности они всего лишь – коллеги по площадке.

Съемки фильма «Миссия невыполнима: Фоллаут» проходили в Норвегии, Лондоне, Новой Зеландии.

Шестой фильм является продолжением предыдущей картины «Миссия невыполнима: Племя изгоев». Режиссером этих фильмов выступил Кристофер Маккуори. Все предыдущие "Миссии" снимали разные режиссеры.