Охотник за разумом

Mindhunter

Охотник за разумом - сериал (2017) на сайте о лучших фильмах и сериалах Устрица
  • Год:
    2017
  • Страна:
    США
  • Режиссер:
  • Длительность:
    01:00
  • Tип фильма:
    Сериал
  • Жанр:
    Триллер, Детектив
  • Рейтинг IMDb:
    8.6
  • Рейтинг:
    - / 5
    0 голосов
    Ваш рейтинг
Трейлер

Трейлер

Описание сериала «Охотник за разумом»

Конец 70-х ХХ века. Молодой агент спецслужб Холден Форд начинает исследовать психологию серийных убийц. Он уверен, что понимание мотивов убийц поможет выследить их и обезвредить. Однако начальство довольно скептически относится к инициативе Форда, но при этом ему позволяют работать, не афишируя своей деятельности. Форд находит напарника – Билла Тенча, вместе с которым ездит по тюрьмам и интервьюирует самых опасных маньяков.

Потом эти записки будут исследованы, а два напарника станут первыми сотрудниками отдела бихевиоризма ФБР. Между прочим, сериал основан на деятельности реальных людей, их книги положены в основу сценария сериала.

Охотник за разумом - сериал (2017). Кадр из сериала

Режиссером проекта выступил известный мастер Дэвид Финчер, создатель нашумевших картин «Бойцовский клуб», «Загадочная история Бенджамина Баттона», «Социальная сеть», «Девушка с татуировкой дракона» и др.

При этом Финчер в последнее время с большим успехом снимает сериалы. Его «Карточный домик» стал очень популярными политическим телешоу, а сериал «Охотник за разумом» был продлен на второй сезон еще до премьеры на ТВ.

Это телешоу получило хорошие отзывы критиков и зрителей, хотя в нем нет ни погонь, ни горячих сцен, ни пресловутого саспенса. Тем не менее режиссер все же сохранил напряженность действия и интригу до последних серий…

Устрица включила сериал Охотник за разумом в Топ лучших детективных сериалов последних лет

 

 

"Use your power of deduction, Agent Ford. How can you figure out the criminal mind if you can't figure out your girlfriend?"

Posted by MINDHUNTER on Friday, January 26, 2018

 

Цитаты из сериала «Охотник за разумом»

- Нужно поработать над твоей техникой допроса.
- Извини. Надо было держаться жестче?
- Поддерживать не стоит. Тебе эта история со свинками не показалась странной?
- Мои дети обожают игру "Свинка идет на рынок".
- Да, когда ты играешь.
- Щекотка это щекотка.
- Может быть, но... если есть сексуальный подтекст, Роджер наверняка умеет его скрывать. Когда Кэмпер ездил на последнюю психиатрическую комиссию, у него в багажнике лежала голова пятнадцатилетней девушки. Он получил удовольствие оттого, что сумел убедить врачей, будто его проблемы позади, в то время как на улице был его трофей. 
- Это не слишком?
- Ну, суть ты понял.