Три билборда на границе Эббинга, Миссури

Three Billboards Outside Ebbing, Missouri

Три билборда на границе Эббинга, Миссури - фильм (2017) на сайте о хорошем кино Устрица
  • Год:
    2017
  • Страна:
    Великобритания, США
  • Режиссер:
  • Длительность:
    01:55
  • Tип фильма:
    Художественный
  • Жанр:
    Драма
  • Рейтинг IMDb:
    8.2
  • Рейтинг:
    5 / 5
    1 голос
    Ваш рейтинг

Описание фильма «Три билборда на границе Эббинга, Миссури»

Главная героиня Милдред Хейз - женщина с непростой судьбой. Ее дочь изнасиловали и зверски убили, однако полиция так и не нашла преступников. Женщина не может смириться с тем, что негодяи, убившие ее девочку, остались безнаказанными. Она арендует три билборда, на которых призывает копов заняться делом погибшей Анджелы. И хотя эти билборды расположены вдоль дороги, по которой почти никто не ездит, информация очень быстро распространяется. В городке начинается скандал: немолодая и не самая счастливая Милдред против полиции.

Жители местечка разделяются на тех, кто поддерживает Милдред, и тех, кто поддерживает копов. Милдред счалана просят убрать плакаты,затем ей угрожают. Однако женщине, похоронившей дочь, терять нечего...

Три билборда на границе Эббинга, Миссури - кадр из фильма

«Три билборда...» получил множество самых престижных призов, среди которых награда Венецианского кинофестиваля, 4 «Золотых глобуса», два «Оскара» - за Лучшую женскую роль (Фрэнсис Макдорманд) и Лучшую мужскую роль второго плана (Сэм Рокуэлл).

Цитаты из фильма «Три билборда на границе Эббинга, Миссури»

- Я сделал бы все, чтобы поймать преступника, но по ДНК нет совпадений ни с кем по нашей базе. Нет совпадения ни с одним преступником по всей стране. И Вашу дочь никто не видел с момента, как она вышла из дома и до момента обнаружения тела. Я не знаю, какие еще шаги мы можем предпринять. 
- Вы могли бы взять кровь у всех мужчин в городе старше восьми лет. 
- Закон о гражданских правах это запрещает. А что, если он был в городе проездом? 
- Можно взять кровь у всех мужчин в стране. 
- А если он проезжавший мимо иностранец?
- На вашем месте я бы завела всемирную базу и заносила бы туда всех новорожденных мальчиков. И если бы кто-то что-то натворил, нашла бы его, убедилась бы, что все на сто процентов совпадает, и убила бы.