007: Спектр

Spectre

007: Спектр - фильм (2015) на сайте о хорошем кино Устрица
  • Год:
    2015
  • Страна:
    Великобритания, США
  • Режиссер:
  • Студия:
    B24 , Columbia Pictures Corporation , Danjaq
  • Длительность:
    00:12
  • Tип фильма:
    Художественный
  • Жанр:
    Боевик
  • Рейтинг:
    4 / 5
    1 голос
    Ваш рейтинг

Описание фильма «007: Спектр»

Суперагент Джеймс Бонд на этот раз столкнется со зловещей преступной организацией под названием «Спектр». Сначала Бонд отправляется в Мехико и попадает на национальный праздник. Потом следы преступников приведут агента в Рим. Ему удастся проникнуть на тайную встречу преступников, но Джеймса раскрывают – и он спасается бегством.

Чтобы выйти на эту организацию, агент 007 разыскивает своего старого недруга Уайта. Старик очень болен, он намекает Бонду на свою дочь Мадлен. И наш герой отправляется на поиски этой девушки, которая знать ничего не хочет ни о своем отце, ни о тайных обществах.

Однако неотразимый Джеймс Бонд убедит ее в том, что она может и должна помочь. В конечном итоге агент Ее Величества втянет Мадлен в очень опасную игру, цена которой – жизнь…

Интересные факты

Это вторая работа режиссера Сэма  Мендеса и актера Дэниела Крэйга, ранее они работали вместе над фильмом «007: Координаты «Скайфолл».

Дэниел Крэйг в четвертый раз сыграл Бонда. Поговаривали, что он уже устал от знаменитой франшизы, тем не менее актер снимется еще в одной серии «Бондианы». Между прочим, Крэйг сам выполняет практически все трюки, из-за чего часто травмируется.

Только цифры: «Спектр» - самый длительный фильм франшизы, общее экранноее время (с трейлерами) - 148 мин. Бюджет фильма – $ 300 млн.

Фильм получил «Оскар» в категории «Лучшая музыка»: песня британского певца Сэма Смита Writing’s on the Wall стала очень популярной.

Дэниел Крэйг оказался самым пьющим из всех Бондов. Специалисты вычислили, что он прикладывается к бутылке каждые 11 минут. В последнем фильме он пьет польскую водку Belvedere, выпущенную ради этого фильма.

В "Спектре" две европейские красавицы стали девушками Бонда – Моника Беллуччи и Леа Сейду.